Отзывы о нашей работе

Клиенты – н.Санчелеево 23.09.2013

В начале месяца обращались к вам по рекомендации. Качество  работы  действительно очень порадовало. Как и цена. Отдельное Спасибо за скидку.

Dezmaster отвечает 24.09.2013

Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания.

 

Ольга 27.01.2014 

Хотела бы сказать спасибо вашему парню, который приезжал сегодня ко мне на обработку от клопов и помогал отодвигать мебель. К сожалению, имя не спросила.

Dezmaster отвечает 28.01.2014

Ольга, мы обязательно передадим слова вашей благодарности нашему дезинсектору.

 

Аноним 17.02.2014

Обращалась к вам в прошлом году. Результат был отличный. А вот в этом тараканы все равно остались. Хотелось бы, чтобы качество не менялось. 

Dezmaster отвечает 18.02.2014

Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда очень требовательно относимся к качеству нашей работы. К сожалению, результат санитарной обработки часто зависит от ряда других, не зависящих от нас факторов.

 

Сеть пивных магазинов 1.07.2014

Выражаем Вам свою благодарность за качественное и своевременное исполнение услуг. Надеемся на плодотворное сотрудничество и в дальнейшем.

Dezmaster отвечает 02.07.2014

Благодарим Вас за выбор и доверие нашей компании!


Сергей П. 4.10.2014

Очень приятно удивили соответствием своей рекламы и реальной работой. Нареканий никаких. Договор предоставили, цена фиксированная, даже в квартире остался порядок. 5+ за результат

Dezmaster отвечает 05.10.2014

Сергей, спасибо за Вашу оценку. Очень приятно, что Вы остались довольны.

   

Анна 3.03.2015

Мы уже трижды заказывали обработку от клопов. И все в разных фирмах. Вы – третьи. Не знаю, может вы их уже просто окончательно добили, но вторую неделю мы, наконец, спим спокойно. Спасибо. Но и надеюсь, что больше не увидимся ))

Dezmaster отвечает 04.03.2015

Анна, благодарим Вас за отзыв!

 

Димон 6.05.2015

Мужики, спасибо, что не подвели. Муравьев реально не осталось. В следующем сезоне, если что, то к вам. Скидка постоянным полагается?

Dezmaster отвечает 07.05.2015

Димон, рады, что оправдали Ваше доверие. Да. Скидка постоянным клиентам полагается!


Ирина 23.11.2015

После моей обработки идет вторая неделя. Тараканов мало, но все еще ползают. Хоть в вашем договоре и написано, что такое возможно и что смогу, если понадобится вызвать вас бесплатно, все равно настораживает, что гарантия всего три месяца. Почему так мало?

Dezmaster отвечает 24.11.2015

Ирина, 3 месяца - это стандартное гарантийное обслуживание. Оно не определяет, когда насекомые могут появиться вновь. Оно обеспечивает Вас возможностью вызвать при необходимости нашу службу еще раз –бесплатно.

 

Ирина Степанова 6.04.2016

Здравствуйте. Большое вам мое человеческое спасибо за то, что вошли в мое положение и пошли навстречу.  Я обязательно буду вас рекомендовать.

Dezmaster отвечает 07.04.2016

Ирина, Спасибо за оставленный отзыв!

 

Вера Ильинична 9.07.2016

Хочу написать о своем положительном мнении. Осталась в вашей фирме довольна всем: начиная от консультации по телефону, далее работой ваших мастеров и главное – достижением результата. Приятно иметь дело с профессионалами.  Держите марку.

Dezmaster отвечает 10.07.2016

Вера Ильинична, большое Спасибо! Приятно, что Вы цените нашу работу.


Аноним 20.12.2016

Хотелось бы выразить пожелание к вашей организации! Выезжать на заявки в г.Жигулевск!!!

Dezmaster отвечает 21.12.2016

Спасибо. Мы обязательно учтем Ваше пожелание.

 

Скворцов Дмитрий 10.01.2017

Обратился в вашу фирму не так давно, если честно был удивлен, что в такой сфере деятельности будет такой  сервис обслуживания. Начиная от звонка и заканчивая работой мастера очень всем доволен. Не поленился даже отзыв написать. Молодцы - одним словом!

Dezmaster отвечает 11.01.2017

Дмитрий! Мы рады, что смогли приятно удивить Вас своей работой. Благодарим за оставленный отзыв.

 

Оставьте свой отзыв

Ваше имя*
Ваш E-mail
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Уничтожение тараканов в Тольятти

Наши услуги

Санобработка квартир
Обработка от тараканов от 1000 руб. Закажите
по телефону: 624-005
Уничтожение крыс в Тольятти
Уничтожение грызунов от 1000 руб. Закажите
по телефону: 624-005
Уничтожение клопов в Тольятти
Уничтожение клопов от 1000 руб. Закажите
по телефону: 624-005

Как мы работаем

1 Вы оставляете заявку диспетчеру по телефону
2 Дезинфектор приезжает в удобный для Вас день и время
3 Заключаем договор у Вас на дому
4 Приступаем к обработке Вашего помещения
Уничтожение тараканов в квартирах Тольятти
Все интересующие вопросы вы можете
задать нашим специалистам по телефону 624-005
Заказать звонок
Отправить

Отправляя форму соглашаюсь с обработкой персональных данных. Политика.

Обработка от тараканов
Заказать
Спасибо!
Мы свяжемся с Вами в течение 10 минут.