Политика владельца сайта в отношении обработки персональных данных

В соответствии с нормами Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Субъекту Персональных Данных, в том числе: фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес, образование, профессия, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии,  инаяинформация.

Персональные данные передаются Субъектом Персональных Данных кому: ИП Тетюхин Константин Андреевич, юридический адрес: г. Тольятти, ул Разина 14 Квартира 10.  (далее – «Оператор»,) способом отправки через сайт http://mydezmaster.ru веб-формы регистрации или заказатоваров/услуг, в связи с заключением договора, стороной которого, либо выгодоприобретателем по которому, является Субъект Персональных Данных.

Персональные данные Оператором не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия Субъекта Персональных Данных, отсутствует трансграничная передача персональных данных в процессе их обработки. Персональные данные обрабатываются Оператором исключительно для исполнения указанного договора и заключения договоров с Субъектом Персональных Данных.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации, без использования шифровальных и криптографических средств, в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Оператора.

Субъект Персональных Данных имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных, право требовать от Оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

Согласие Субъекта Персональных Данных на обработку персональных данных, указанных при регистрации или отправке веб-формы заказа на Сайте, направляемых с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента такой регистрации или отправки. Согласие может быть отозвано Субъектом Персональных Данных на основании письменного заявления Оператору, направляемого на электронную почту info@mydezmaster.ru в произвольной форме. Согласие может быть отозвано при условии письменного уведомления Оператора не менее чем за 30 дней до предполагаемой даты прекращения использования данных Оператором

Оператор принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. 

Травля тараканов в Тольятти

Наши услуги

Санобработка квартир
Обработка от тараканов от 1000 руб. Закажите
по телефону: 624-005
Уничтожение крыс в Тольятти
Уничтожение грызунов от 1000 руб. Закажите
по телефону: 624-005
Уничтожение клопов в Тольятти
Уничтожение клопов от 1000 руб. Закажите
по телефону: 624-005

Как мы работаем

1 Вы оставляете заявку диспетчеру по телефону
2 Дезинфектор приезжает в удобный для Вас день и время
3 Заключаем договор у Вас на дому
4 Приступаем к обработке Вашего помещения
Уничтожение тараканов в квартирах Тольятти
Все интересующие вопросы вы можете
задать нашим специалистам по телефону 624-005
Заказать звонок
Отправить

Отправляя форму соглашаюсь с обработкой персональных данных. Политика.

Обработка от тараканов
Заказать
Спасибо!
Мы свяжемся с Вами в течение 10 минут.